正北方网>新闻>体育新闻>足球> 正文

齐达内重任皇马主帅:很高兴"回家""

作者: 责任编辑:李元 2019-03-13 16:27:01 来源: 新华网

新华社马德里3月11日电(谢宇智)索拉里下课后,众望所归的齐达内再一次接过皇家马德里一队的教鞭。在11日晚间于伯纳乌举行的皇马新帅媒体见面会上,法国人表示,很高兴能够"回家"。

皇马主席弗洛伦蒂诺对齐达内的回归表示了欢迎。他透露,自己在5天前向齐达内发出重新执掌皇马的邀约,而"齐祖"临危受命的举动"展示出他对球队的忠诚"。他说:"对我们来说,世界上最好的教练又一次来到了马德里。""

齐达内则将重返皇马称为"回家"。他说:"我非常高兴能回来,我希望能够再一次通过努力将俱乐部带到它应有的位置。"他还透露,自己接受弗洛伦蒂诺的邀请是出于"对主席和对俱乐部的热爱","我之前也接到了不少邀约,但我不想去别的俱乐部"。

谈到自己在上赛季结束后离开皇马的决定,齐达内说:"当时并不是我想走,而是当我们在两年半中几乎赢得了一切以后,球队应该有一些变化。"对于这次选择在球队困难时期回归,齐达内说:"在休息了8个月后,我有了重新执教的愿望,我做出这一决定也是为了所有人的利益考虑。""

同时,齐达内肯定,球队在下赛季将迎来一些改变:"下一年我们将做些改变,但不是现在。我们有的是时间和主席以及俱乐部好好谈谈,看看未来能做些什么。而眼下的当务之急是本赛季剩下的11场比赛,我们希望能以不错的方式结束本赛季。""

齐达内在上一次执教皇马期间,带领球队获得了包括欧冠3连冠在内的9个冠军,是皇马历史上最为成功的教练之一。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车