正北方网 > 新闻 > 体育新闻 > 足球 > 正文

英格兰夺得SheBelieves杯女足邀请赛冠军

作者: 责任编辑:李元 2019-03-06 16:44:03 来源: 新华网

新华社华盛顿3月5日电(记者 王集旻)在美国进行的SheBelieves杯女足邀请赛5日结束了全部比赛,在当日进行的最后一轮赛事中,英格兰队上半场前30分钟连入三球,以3:0完胜日本队,夺得冠军。

本届杯赛由东道主美国队、英格兰队、日本队和巴西队四支强队角逐,其中美国队世界排名第一,英格兰第四,日本和巴西的排名分别为第八和第10,这四支队伍都将参加今年的法国女足世界杯,本次SheBelieves杯是绝佳的热身赛。

此前英格兰在首轮以2:1战胜巴西,随后2:2逼平美国队,最终以不败战绩夺得冠军。在5日的另一场比赛中,美国队以1:0小胜巴西,加上此前获得两场平局,美国队列本次赛事第二名。日本队和巴西队分列第三和第四。

美国队接下来还将同澳大利亚队、比利时队进行世界杯热身赛,而英格兰也将同加拿大、西班牙等队进行热身赛。在6月开战的女足世界杯上,英格兰和日本同处一组,她们将在6月19日再度交手。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车