你的位置:正北方网>新闻>独家新闻> 文章列表

海基会副董事长高孔廉率台湾采访团参访正北方网

[ 2013-07-25 22:46 ]

正北方网消息(记者 于涛)7月25日下午,海基会副董事长高孔廉携由十几家台湾媒体组成的采访团参访内蒙古日报社,并先后参观了内蒙古日报蒙、汉文报、北方新报、北方周末报以及正北方网,内蒙古日报社副社长张彦钦陪同参访。

正北方网现场报道生态文明贵阳国际论坛开幕式

[ 2013-07-20 09:38 ]

今天上午,生态文明贵阳国际论坛2013年年会在贵州贵阳国际生态会议中心举行,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席年会开幕式,宣读了习近平主席发来的贺信并作了简短发言。瑞士联邦主席兼国防部长毛雷尔、汤加首相图伊瓦卡诺、多米尼克总理斯凯里特和泰国副总理兼商业部长尼瓦探隆、意大利前总理普罗迪等多国政要应邀出席,联合国环境规划署以及世界环保组织负责人、国内外著名学者和世界500强企业家等2100多人出席年会。....

X形字符太岁暗藏生命密码?

[ 2013-06-27 09:34 ]

6月25日,一个带有X形字符的太岁现身,引发了有关太岁生命以及太岁起源的猜想……太岁,这个多次出现在地球上的生命体,到底如何起源?一直无从解释。

加强生态环境保护 建设和谐美丽内蒙古

[ 2013-06-02 09:36 ]

环境攸关发展和民生,安全的饮用水和清洁的空气是人类生存发展、面向未来的基本条件。环境保护作为生态文明建设的主阵地,是建设美丽中国的主干线、大舞台和着力点。

蒙牛志愿者冒雨为学生送牛奶

[ 2013-04-23 21:43 ]

这里几个小时前下了一场雨,孩子们脚下的泥土还是湿润的。蒙牛志愿小分队冒着泥石流的危险来到天全县天全中学、慰问学校师生、给他们送去100箱牛奶。他们用志愿者的点滴行动,传递给灾区师生点滴温暖。

救灾需要"态度、速度、准确度""

[ 2013-04-23 20:09 ]

雅安地震牵动着全国人民的爱心,为帮助灾区早日恢复,社会各界迅速展开救助行动。地震发生后,蒙牛全力配合全面配合当地政府救灾工作,以最快速度从当地工厂调配赈灾物资送至前线。灾后不到3小时,2000箱牛奶和2000箱酸酸乳就已送出。

情系雅安 蒙牛向灾区捐助1000万元现金及物资

[ 2013-04-20 16:24 ]

在上午获悉地震灾情后,蒙牛立即向雅安灾区捐赠了2000箱牛奶和2000箱酸酸乳。下午15时40分,蒙牛乳业新浪官方微博还声明了进一步的救援措施:蒙牛乳业通过四川省民政厅向雅安地震灾区追加1000万元现金捐助

贺文军"格斗"乌兰布和沙漠

[ 2013-03-24 17:54 ]

20年前,曾是乡镇干部的贺文军,在一位老领导的开悟下毅然走上经商之路。先是在内蒙古五原县小镇开建材门市部淘到第一桶金,后又转战临河代理国内陶瓷知名品牌,在陶瓷街名声大振。此后,又转入房地产行业,先后开发住宅小区,自建宾馆,并创办蒙特梭利幼儿园。然而在房地产业一片火热的时候,他却转型,走向荒漠,开始了他的"沙漠人生"。

用开放沟通见证点滴品质

[ 2013-03-19 09:46 ]

又到一年3.15,随着企业经营态度的逐渐透明、开放,不少企业也会选择在这一天开放大门,欢迎消费者去走走看看。

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车